Новый "Праздничный мир" приглашает вас в гости!

Крем белковый сырой (основной)


 Продукты:
Яичные белки, шт. - 4
 Сахарная пудра, ст. ложки - 8
 Разведенная лимонная кислота, капли  - 6
 Выход крема, г - 280

Влить в кастрюлю белки, поставить ее на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком в течение 10—15 мин до получения густой пышной белой пены, которая должна удерживаться на поднятом веничке.
Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями добавлять во взбитые белки мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру (1/3 порции) и продолжать взбивать еще 2—3 мин.
Затем вынуть веничек, добавить остаток сахарной пудры, ароматические вещества, краски, лимонную кислоту и быстро перемешать крем.
Использовать крем сразу же после изготовления, так как при хранении он теряет пышность.


 Приятного аппетита!


  По материалам Инета.