Новый "Праздничный мир" приглашает вас в гости!

Орешки в шоколаде



Ингредиенты:
I вариант
100г сливочного масла
150г тертого шоколада
1-2ст. ложек сливок
150г сахара

100г грецких орехов
Ванилин
II вариант:
250г сахара
150г перемолотых орехов
200г тертого шоколада
2 ст. ложки молока
1 ст. ложка крепкого кофе
Ванилин

I вариант Масло, 100г шоколада, сливки, сахар поставить на водяную баню, помешивая пока все растворится.
Половинки орехов поджарить в духовке.
Орехи окунуть в приготовленную шоколадную массу, а затем в тертый шоколад или какао и выложить на тарелку, чтобы подсохли

II вариант. Подогреть молоко с кофе, добавить сахар, ванилин, 100г молотых орехов.
Сделать с этой массы маленькие шарики, обкатать их в тертом шоколаде или какао, молотых орехах, сложить на тарелку и поставить в холодильник застыть.

 Приятного аппетита! 



  По материалам Инета.