Новый "Праздничный мир" приглашает вас в гости!

Конфеты с шоколадом и сиропом "Гренадин"


Состав:
    шоколад темный – 100г
    печенье бисквитное – 100г
    сироп – 5 ст.л.
    шоколад белый – 50г

Печенье измельчить в крошку, как можно мельче.
Темный шоколад растопить на водяной бане.
Смешать шоколад и печенье, постепенно по 1 ст.л. добавлять сироп (который тоже можно заменять полностью или частично другим сиропом, смесью сиропа и лимонного сока, ликером или другим акоголем по вашему усмотрению, и просто бутилированной водой) и тщательно перемешать ложкой до получения однородной пластичной массы.
Из этой массы скатать  шарики размером с небольшой грецкий орех и обвалять их в измельченном белом шоколаде (можно в какао).
Поставить конфеты для застывания на холод.

 Приятного аппетита! 



  По материалам Инета.