Новый "Праздничный мир" приглашает вас в гости!

Клубника в белом шоколаде и кокосовой стружке


Ингредиенты:
Клубника - 1 стакан
Шоколад белый - 300 г
Кокосовая стружка - 1 стакан

1. Застелите большой противень пергаментом. Хорошо промойте клубнику и просушите бумажным полотенцем (очень важно, чтобы ягоды были сухими!).
2. В миску насыпьте измельченный белый шоколад и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, до однородного состояния.
3. На тарелку насыпьте кокосовую стружку.
4. Держа за хвостики, окунайте клубнику в белый шоколад, затем, слегка прижимая, обваляйте в кокосовой стружке.
5. Выложите ягоды на противень и оставьте до застывания. 

 Приятного аппетита! 



  По материалам Инета.