Новый "Праздничный мир" приглашает вас в гости!

Овечки из маршмеллоу и печенья

 

На Пасху или День рождения можно порадовать детей, сделав таких очаровательных овечек из маршмеллоу.

Ингредиенты:
Белые маршмеллоу, мятная пастила или мини-зефир
Черно-белое овальное песочное печенье с прослойкой крема
Арахис в шоколаде
Шоколадная глазурь или растопленный шоколад
Кукурузный сироп (или любой другой не цветной, например сахарный, карамельный и т.д.)
 
Для формирования тела овечки использовать белые конфеты маршмеллоу или мини-зефир.
Склеивать между собой маршмелоу кукурузным сиропом или просто водой (но будет чуть дольше сохнуть). Сироп также добавит лакомству дополнительный привкус.
Копытца сделать из арахиса в шоколаде.

Для оформления головы на черно-белое печенье с помощью того же сиропа приклеить глаза. Зрачки сделать шоколадной глазурью или шоколадом, растопленным на водяной бане.
Для ушек маршмеллоу немного сплюснуть и тоже прикрепить к голове.
Дать постоять, чтобы сироп подсох и можно подавать на стол. Ваши дети будут просто в восторге!

 Приятного аппетита! 



  По материалам Инета.