Новый "Праздничный мир" приглашает вас в гости!

Яблоки в мягкой карамели

 

Ингредиенты
6 яблок
6 деревянных палочек
350 г мягкой карамели или ирисок
2 ст.л. молока

1.У каждого яблока удалите черешок и воткните в центр деревянную или прастмассовую палочку. Смажьте противень для выпечки сливочным маслом.
2.Положите ирис и молоко в миску, пригодную для микроволновки, и нагревайте 2 минуты (поставьте на 1 минуту, перемешайте, потом еще на минуту).
3.Быстро покройте каждое яблоко карамелью со всех сторон (опустите в миску, держа за палочку и покрутите).
Выложите на подготовленный противень и дайте остыть. Лучше поставить на 15 минут в холодильник.

 Приятного аппетита! 



  По материалам Инета.