Новый "Праздничный мир" приглашает вас в гости!

Клубника в шоколаде на Хэллоуин

 

Легкий "устрашающий" десерт можно приготовить из клубники и шоколада. Для блюда "Клубника в шоколаде на Хэллоуин" понадобиться горький, молочный и белый шоколад, а также свежие ягоды клубники.
1. Ягоды клубники промойте, плодоножки оставьте. Просушите бумажным полотенцем.
2. На водяной бане в разных мисочках растопите горький, молочный и белый шоколад. Шоколад должен быть вязкий.
3. Подготовьте фольгу или пергаментную бумагу. Ягодки обмакните в шоколад, выложите на фольгу и сверху залейте на нее "хвостик". Можно сделать "хвостик" и в два приема. Для этого надо дождаться, пока шоколад застынет, а потом повторно макнуть в шоколад и "вытянуть хвост".
4. Когда шоколад застынет при помощи зубочистки сделайте "глазки". Оставьте до полного остывания.

 Приятного аппетита! 



  По материалам Инета.