Новый "Праздничный мир" приглашает вас в гости!

Конфеты-пирожные

 

Продукты:
1 банка сгущенного молока (400г);
100г шоколада;
250-280г печенья(самого обычного, типа юбилейного и т.п.) 
Печенье истолочь в мелкую крошку. Немного оставить для обсыпки.
Сгущенку вылить в кастрюльку, добавить разломаный на небольшие кусочки шоколад. Варить на среднем огне минут 10 до загустения. Постоянно помешивать, чтобы не пригорело.
Влить шоколадную смесь в печенье, хорошо перемешать и сформовать шарики,или кубики.
Готовые конфетки  обвалять в оставшемся печенье.
Можно для обсыпки использовать и кокосовую стружку, орехи, белый шоколад.
Попробуйте использовать печенье и шоколад с различными добавками:цукатами, кунжутом, кусочками апельсинов, маком или семечками, чтобы вкус был более интересным.
 

 Приятного аппетита! 



  По материалам Инета.