Новый "Праздничный мир" приглашает вас в гости!

Кокосовые шарики в шоколаде


Ингредиенты:
Кокосовая стружка – 3 стакана
Сгущенное молоко – 200 г
Сахарная пудра – 1/2 - 3/4 стакана

Ванилин – 1 чайная ложка
Горький шоколад – 350 г (растопленный на водяной бане или в микроволновке)


Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоко. Добавьте столько сахарной пудры, чтобы смесь была достаточно густой. Добавьте ванилин, перемешайте до однородной массы.
Слепите небольшие шарики и поставьте в холодильник или морозилку на ночь, чтобы они затвердели.
Покройте шарики слоем растопленной шоколада, дайте шоколаду застыть и подавайте. 

 Приятного аппетита! 



  По материалам Инета.