Новый "Праздничный мир" приглашает вас в гости!

Блины с творогом и шоколадом

 

Рецепт вкусных блинов на молоке с творожной начинкой и шоколадом к Масленице.

Ингредиенты:
    мука 120 г
    молоко 250 мл
    соль щепотка
    яйца 2 шт.
    сахар 50 г
    сахарная пудра 40 г
    творог 240 г
    растительное масло по вкусу
    шоколад для украшения

1. В миске вбзиваем яйца, добавляем муку и сахар. Вливаем молоко, воду, добавляем сахар и щепотку соли. Перемешиваем, чтоб не было комочков.
2. Наливаем немного растительного масла в сковороду. Нагреваем сковороду на среднем огне. Наливаем половником тесто в сковороду. Наклоняем сковороду, делаем круговые движения так, чтобы тесто покрыло поверхность равномерно. Жарим блин в течение 1 минуты. Затем переворачиваем его и жарим с другой стороны.
3. Снимаем блин из сковороды, выкладываем на тарелку. Продолжаем жарить остальные блины.
4. Готовим начинку. В творог добавляем сахарную пудру. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Смазываем блины творожной массой.
5. Складываем блины пополам, затем в маленький треугольник, наполненный творожной массой.
6. Блинчики можно полить растопленным шоколадом, добавить взбитые сливки и фрукты. 

 Приятного аппетита! 


 

  По материалам Инета.