Новый "Праздничный мир" приглашает вас в гости!

Блинчатый пирог с мясом и овощами

 

Ингредиенты:
Для блинного теста:
2 ст.муки,
3 яйца,
3 ст. молока,
70 мл растительного масла,
½ ч. л. соли,
1 ст.л. сахара

Для начинки:
250 г отварной говядины,
100 г свежей капусты,
2 моркови,
2 луковицы,
1 ст. отварного риса,
5 отварных яиц,
100 г сливочного масла,
соль по вкусу,
250 г сметаны

Блины: Соединить молоко, яйца, муку, сахар, соль, растительное масло. Хорошо взбить миксером.
Выпекать блины на разогретой сковороде.

Овощная начинка: Морковь, лук, капусту тонко нашинковать. Обжарить на растительном масле лук и морковь, затем прибавить капусту. Посолить. Переложить в глубокую тарелку и дать остыть. Добавить нарезанные яйца и рис. Перемешать.

Мясная начинка: Отварное мясо пропустить через мясорубку, Добавить паприку. Посолить и перемешать.

Жаростойкую посуду смазать сливочным маслом. Положить блин, выложить поверх овощную начинку, накрыть другим блином, промазанным мясной начинкой. Так повторить несколько раз. Верхний слой накрыть блином. Обмазать верх и бока пирога сметаной.
Запечь в разогретом духовом шкафу до 200-220 градусов в течение 30 минут. 

 Приятного аппетита! 


 

  По материалам Инета.