Новый "Праздничный мир" приглашает вас в гости!

Шоколадный блинчатый торт с апельсиновым джемом

  

 Ингредиенты:
    апельсиновый джем 200 мл
    мука 150 г
    молоко 500 мл
    растопленный шоколад 100 г
    сахарная пудра 50 г
    яйца 2 шт.

Приготовить апельсиновый джем.

Для теста смешать муку, сахарную пудру, яйца и 1/4 часть от 500 мл молока. Добавить растопленный шоколад, порциями влить молоко. Дать тесту постоять в течение 30 минут.

Разогреть сковороду, слегка смазанную маслом, и пожарить тонкие блинчики. Перемазать их джемом и собрать торт. Поставить его в холодильник на час, чтобы он пропитался. 

 Приятного аппетита! 


 

  По материалам Инета.