Новый "Праздничный мир" приглашает вас в гости!

Шоколадные отруби с фруктовым кремом


Ингредиенты 2 порции:
Молоко — 250 мл
Отруби овсяные — 80 г
Корица — 1/3 ч. л.
Какао-порошок — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Персик — 1/2 шт
Банан — 1/2 шт
Молоко сгущенное — 2 ст. л.

Отруби овсяные залить горячим молоком, положить туда 2 ч. л. какао, 2 ч. л. сахара, 1/4 ч. л. корицы, накрыть крышкой и оставить набухать на 10 минут.

Через 10 минут кашу измельчить погружным блендером.

Банан и персик нарезать кусочками, добавить сгущенное молоко и все измельчить блендером.

Выложить в стакан обе массы 2 ложками одновременно, чтобы получились 2 вертикальных слоя, украсить изюмом и тыквенными семечками.


Приятного аппетита! 


 

  По материалам Инета.